EN [退出]
秘鲁怎么读>中国新闻

_国泰君安:下跌空间不大 将窄幅波动

2017-11-20 03:00

2月21日,国泰君安证券策略分析师时伟翔在证券时报网财苑社区访谈中表示股市的下跌空间不大,可能在几个月内会做一个窄幅区间的波动。不过,他同时认为短期之内还不是买入的时机。

时伟翔表示,这轮市场下跌前市场出现了周期股的三轮上涨(在8月底以来)、新型城镇化主题投资、金融股的悲观逆转的仓位大幅增配和消费股的稳定上涨。这种全面性的上涨导致本次回调的速度比较快。从场内资金看,仓位比较高,赚了指数不赚钱,赚钱效应不明显,资金上有调整的需要;而近期成本推动型的通胀苗头和房价快速上涨、经济复苏力度较弱的宏观格局下房地产调控政策出台是近日下跌的主要原因。

时伟翔表示,从宏观指标看,今年不支持估值的戴维斯双击,但是估值切换行情会出现。而从各个方面看,股市的下跌空间不大,可能在几个月内会做一个窄幅区间的波动(在2300点-2450点之间)。从本轮调整看,市场需要基本面支撑,这个由于政策传导时滞和力度的不同,这个阶段的时间具有对称性。短期之内还不是买入的时机。

对于银行股的调整,时伟翔表示,银行股此前的上涨是市场过度悲观后,情绪逆转和融资业务助推的报复性上涨,其中含有基本面支撑的因素。近期的下跌是银行股的价格和估值恢复到一定水平的反映。从板块对本轮行情的影响看,银行股不能算是祸首,是银行股本身的一个阶段性休整。

当前文章:http://h34fo.szielang.cn/20171115/ow2u.html

发布时间:2017-11-20 03:00

猫叫声  外滩十八号  sketchup  胜者为王  uber和滴滴那个好  放逐之城  牛头梗孙红雷  全套蚂蚁上树什么意思  江野沢爱美  神州租车需要什么条件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国泰君安:下跌空间不大 将窄幅波动 All rights reserved-网站地图站点地图

宝贝儿咱不离婚